Дорогие наши игроки, мы сообщаем вам о том, что форум останавливает активную рекламу и прием новых игроков. Мы закрываемся, но увас остается возможность завершить все свои игры, задумки. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию... Вдохновения вам и удачи!

Ведьмак: Исток зла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Исток зла » Герои саги » «Убийца королей»


«Убийца королей»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Letho of Gulet

Род деятельности вашего персонажа Ведьмак, наемный убийца.

Полное имя, прозвища и иные обращения: Лето из Гулеты, Убийца королей.

Раса: Человек-мутант.
Дата рождения: май 1200.
Возраст: 76 лет.

Информация о персонаже

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/5/10/336a304584282a8334724432e4c8ff55-full.png


Детали образа

• Лето знает себе цену и гордится своей деятельностью. В душе  преследует цели восстановления своей ведьмачьей Школы.
• Не смотря на всю свою беспринципность, Лето имеет, хоть и специфический и с эгостическим уклоном, кодекс чести. Преследуя личную цель, ведьмак готов прибегнуть практически к любым способам ее достижения. Ради цели может и убить невинного, но деревню истреблять не будет.
• Будучи жестоким человеком, не имеет желания убивать просто для удовольствия и не лишен чувства справедливости, совершать которую, может и радикальными методами. Достаточно вспомнить считавшегося другом Людвика, который продал его Арно Вестеру.
• Своим внешним видом представляет себя как тупоголовую кучу мяса, но это не так, ведь хитрость Лето может много кого оставить в дураках.
• Является хорошим лидером и руководителем.
• Особых предпочтений в оружии не имеет, готов пользоваться всем. Разве что можно отметить его виртуозное владение кинжалами, но не в случаях с монстрами.
• Имеет необычайную силу и выносливость и без особых проблем и осложнений переносит боль и раны. Ему присущая необычайная живучесть, возможно, уникальная среди ведьмаков. Одным из главных доказательств этому служит случай с ослизгом. Лето - единственный, кто выжил после удара хвостом, который ему нанес этот драконоид.

Пробный пост

Ведьмак сидел в пещере, тайном убежище нелюдя. Присел он на колоду у небольшого костра, свет от которого отбивался от каменных стен закоулка этой пещеры. Напротив ведьмака стояла еще одна колода, а на ней – человеческая голова со съехавшей в сторону короной. Хворост едва слышно потрескивал в пламени, от которого своими кошачьими глазами не отводил взгляд Лето из Гулеты. Он ждал эльфа, который сделал эту пещеру небольшим убежищем со скромным складом оружия, часть которого когда-то принадлежала солдатам темерской армии. Целью пребывания ведьмака в этой пещере не была кража снаряжения, он искал разговора с тем, кто его раздобыл. Поэтому он сидел и ожидал, прокручивая в голове уже давно составленный сценарий их разговора. Лето не нервничал, совсем нет, ведь он был уверен, что исходом этого разговора будет выгода для него самого. В этом не было сомнений, потому что ведьмак знал, что нужно сказать, знал, что он делает и знал то, что его предложение для эльфов будет тем, в чем они нуждаются.
Проникнуть в пещеру скоя’таэля было бы трудно, и может быть даже невозможно, если бы Лето не был ведьмаком, потому как пещеру “охранял” огромный главоглаз, та еще мерзкая тварь. Но всё же, для профессионального охотника на чудовищ, обойти его было не так трудно. Даже сейчас, змеиный медальон ведьмака выдавал присутствие инсектоида. Блуждающий путник был бы уже мертв, ведь благодаря свойственной этим чудовищам магической мимикрии, он бы его даже не увидел.
Вдруг, дрожь медальона прекратилась. Похоже, кто-то приманил главоглаза куда-то подальше от его укромного места. По всей видимости, приманили его более мелким монстром, скорее всего, часто встречающимся здесь накером. Практически сразу после того как главоглаз ушёл, Лето услышал шаги в пещере, он знал, кто это. Но о присутствии гостя эльф по началу не подозревал, а ведьмак продолжал всматриваться в пламя, ожидая, пока его обнаружат, ведь заметить присутствие сразу было невозможно, поскольку Лето сидел подальше в пещере, за углом, будто в сотворенной природой комнате. Долго ждать не пришлось, нелюдь понял, что там кто-то есть, он взял стальной меч со стола и тихо подкрадался к источнику своей тревоги, даже не зная, что ведьмак всё равно слышал его шаги.
- Убери оружие, эльф. Я пришел поговорить, – сказал Лето, продолжая смотреть на огонь. К ведьмаку уже более открыто, но все же с опаской, вышел Йорвет – командир отряда скоя’таэлей. - Кланяйся в пол. Вон, видишь – венценосец, – добавил ведьмак, посмотрев на собеседника и указав рукой на коронованную голову. Эльф подошел ближе.
Это Демавенд, милостию божьей гребаный король Аэдирна, владыка долины Понтара и прочая, и прочая…
- А ты? – наконец заговорил Йорвет.
- Друг, – сухо ответил убийца Демавенда. – У меня есть предложение.
- Говори. Быстро и по делу. У тебя есть время, пока главоглаз не вернется, – по-командирски сказал эльф.
- Я могу добыть больше голов, - однотонно начал Лето, - Голов монархов прекрасного севера.
- Продолжай, – с интересом скомандовал тот.
- Сперва Фольтест. Но мне нужна ваша помощь. В Аэдирне, после убийства на Понтаре, я едва ушёл от погони королевских псов. Мне нужны ваши убежища, карты потайных троп, – выкладывал ведьмак и, намеренно подчеркивая их важность, добавил: «Мне нужна помощь скоя’таэлей».
Командир эльфийского отряда внимательно слушал ведьмака, осознавая, что смерть многих правителей севера облегчила бы жизнь его народа.
- Я делаю это не ради золота и не жажду славы, - смотря в глаза эльфу сказал Лето.
- Тогда для чего? – с умеренным интересом спросил тот, приподняв голову.
- Долго объяснять… - отчужденно ответил ведьмак, после чего почувствовал дрожь медальона. – Твоя тварь уже сожрала накера. Тебе пора. Так что мы, договорились, эльф?
Запросив ответ на предложение, огромный Лето встал перед эльфом, который высокомерно посмотрел на убийцу Демавенда, но понял, что не ему в этой ситуации ставить условия. Йорвет молча кивнул, дав согласие ведьмаку на союз. Сам ведьмак не показал никаких эмоций, хотя в целом, он и не радовался, он знал, чего ему было нужно и получил это, не больше, не меньше. Тем не менее, Убийца Королей понял, что этим эльфом будет не так легко манипулировать, но это его сейчас не волновало, ведь нужно было приступать к планированию совместного покушения на короля Темерии. Сделка с Йорветом помогла заручиться поддержкой скоя’таэлей. Так же этот союз вывел Убийц Королей из повиновения Шеалы де Тансервилль, с которой он заключил аналогичную сделку. Ведьмак просто использует эльфов так же, как использовал чародейку, ведь убийства уже были заказаны Нильфгаардом, о чем никто кроме компании наемников не знал. Лето умело подстроил положение так, будто Йорвет – единственный, с кем он имеет дело касательно убийства и так, будто это нужно только им, совершенно не раскрывая своих целей и того, чего ведьмак на самом деле добивается.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a5/da/3/54027.png
Информация об игроке
Откуда вы узнали о нас: рпг-топ
Знакомство с каноном: книги, игры, сериал netflix
Контакты для связи: Telegram

Отредактировано Лето из Гулеты (10.05.2020 23:54)

+3

2

http://forumuploads.ru/uploads/001a/aa/d5/7/63592.png

Дорогой друг, мы рады приветствовать тебя на нашем проекте!
Желаем тебе нескончаемого вдохновения, приятных партнеров по игре и побольше головокружительных сюжетов.

Просим выполнить несколько несложных действий, чтобы вступить в игру окончательно:
• После этого сообщения опубликуй Хронологию персонажа
• Оформи по шаблонам Профиль персонажа
• Получи за регистрацию Золото в нашем банке

0


Вы здесь » Ведьмак: Исток зла » Герои саги » «Убийца королей»